баннер

Переводчик

суббота, 29 сентября 2012 г.

Путин обеспокоен культурной нищетой молодёжи

Владимир ПутинПо информации РИА Новости, Владимир Путин отмечает, что современная молодёжь «культурно обнищала» и начинать решать эту серьёзную проблему стоит именно с реформ в области образования страны.

Не смотря на то, что реформы образовательной сферы в последние годы и так не редкость, президент страны считает, что этого пока что мало. Дело в том, что невооруженным глазом видно, что молодёжь всё больше равняется на запад, уничтожая то культурно и национальное, что не удалось задушить суровым 90-м. Это – беда, и нужно с ней бороться, иначе нашей нации грозит серьёзная опасность.

Конечно, Владимир Путин отмечает и завидные успехи нашей молодёжи на международных соревнованиях, конкурсах и олимпиадах, но – единичные случаи. Если же брать абсолютное большинство подростков, то общий уровень культуры в обществе крайне низок.

«Обществом, в котором потерян пресловутый культурный стержень, просто манипулировать. Нам же не хочется стать рабами экстремистских или даже деструктивных начал», — заметил Владимир Владимирович.

Комментариев нет:

Отправить комментарий