баннер

Переводчик

среда, 26 декабря 2012 г.

Главная елка Татарстана собрала 7,5 тыс. детей

Главная елка Татарстана собрала 7,5 тыс. детей
Гостями мероприятия стали президент РТ Рустам Минниханов, олимпийские чемпионки  2012 года по художественной гимнастике и певица Максим.
Как сообщает Исполнительная дирекция «Казань 2013», для обеспечения красочности и эффектности новогоднего представления в «Татнефть-арене» возвели двухуровневую сцену и создали невероятное видеопроекционное оформление. Красочные картины с участием детских и молодежных коллективов (ансамбля танца «Казань», государственного ансамбля песни и танца РТ, вокального трио «Зуляйля» и др.) сменялись выступлениями спортсменов – победителей республиканских и всероссийских соревнований, участников летних и зимних Универсиад. Каждый гость праздника получил новогодний подарок в рюкзачке, выполненном в стиле символа наступающего года – змеи.

На открытии главной елки состоялось  и выступление олимпийских чемпионок 2012 года по художественной гимнастике, тренируемых Ириной Винер-Усмановой.
- 2012 год мы отработали достойно, в 2013 году мы должны достойно провести Универсиаду, чтобы она всем понравилась, - сказал, обращаясь к собравшимся, президент РТ Рустам Минниханов. - Поздравляю с праздником, пусть все ваши мечты осуществляются!
Шоу завершилось выступлением певицы – уроженки Казани, Максим.
ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий